Черная школа | Black school

Объявление

Копирование любой информации, идеи или дизайна строго запрещается. Карается законом.
Игра
Игра разрешена. 28 августа (9.00 - 12. 00) Солнечно. +25
Акции
Сейчас на нашем форуме действуют три акции. В одной вы можете написать анкету на каноничного персонажа из какого-то аниме, в другой - стать учителем школы, а в третей - взять персонажа с уже занятой позицией в студ. совете ^ ^
Топы
Скоро под кнопкой баннеров появятся топы. Нажимайте на них каждый день!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » .Жаркое лето|

.Жаркое лето|

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя и фамилия вашего персонажа Лестор Афродит\Lestor Afrodit.
Прозвище: Плеть, друзья его так прозвали из-за того что он всегда скрывается во тьме.
Лас\las, len\Лен,Ли\Li Ланс\Lans и т.д.
2. Возраст, пол и ориентация18 лет. Мужской пол.Гетеро.
3. Характер персонажа Начнем  с привычки, что он любит, а что нет.
Лестор ненавидит, кто тупость говорит. И ещё глупости говорит. Люди, по его мнению, всегда говорят одно и тоже. Если даже они думают по-разному. Родители его учили, как общаться с людьми и нормально вести речь.
Слова, которые говорят люди он запоминает и все записывает.Продолжения об характере Лестор любит: Гулять. Смотреть на звёзды. Злобных животных(Шутка). Любит делать свою половинке(если будет) счастливой  и дарить что она хочет.
4. БиографияНачало дня по плану идет рождения самого сына. Или кто там может быть? Родители были разной крови, Отец- вампир, мать – человек. Кровь вампира и кровь человека соединились вместе и образовали смешную кровь. Отец влюбился в девушку, которая вообще не была вампиром. Но любви нет преград, так люди говорят.  Если даже они разные покрови. Продолжаем, как нам известно, Лестор родился дампиром, полувампир так что, сила от отца есть у него. Но жажда крови нету, он борется между вампиром и человеком. 2 марта  близиться триумф рождения ребёнка точнее Лестора,  имя ему передалось от странного человека к Ребёнку. Так отец прозвал своего сына, мама его поддержала, и имя всю жизнь будет с ним. История длинная будет, но мы её обойдем другим путем. Скажем, остановимся возле рождения, вот наконец-то родился он и ощущал ауру родителей. Ланс, не боялся не капели отца. Что родной отец укусит его и полноценного вампира превратит, НЕТ, конечно. Как обычный отец любит своего сына. Что будет дальше? Узнаем сейчас, так начнем с паузы, в которой мы говорили про Лестора.  Вот уже они дома родные родители, если вдруг они погибнут, то дом станет его. Но пока они живут вместе Отец и мать не дадут своего сыночка в обиду.20 Марта следующего года, ему сейчас 10 лет. Лестор в эти лет ходил в школу обычную, где люди обыкновенные и ничего лишнего.  Друзей так не нашел  в той школе и не смог по одной причине это проблема в него. Кто захочет с дампиром дружить. Может он укусит или вообще хуже сделает человеку. Родители поняли, что ему там плохо учиться он себя ощущает как изгой. Отец его записал в другую школу, а мать этого не хотела.
5. Внешность Брюнет парень выглядит на свои все 18 лет. Глаза в обычном виде НЕ красные. А когда злой или жажда крови появляется тогда они краснеют, и зрачок глаза становиться как у кошки. Отличающие черты у Лестора есть, шрам на животе есть А как он заработал этот шрам нам не известно пока что. Чуть грубый голос у него. Всегда одевается как ему угодно. Стиль нет. Просто он любит по своему одеваться и БЕЗ стиля ходит. Цвет волос яркий черный.
6. Индивидуальные способности
Обучения готовь еду хорошо ему удалось. Разговаривать с трудными людьми и убеждения их в одну точку. От отца перешло. Лестор так же может владеть кинжалом. Играет на гитаре.
7. Раса и боевое оружиеДампир. 
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель. Игрушка. Ученик.
9. Отличительные знакиЯ сам игрушка.
10. Связь с вами

Отредактировано .Lestor (2010-01-12 13:29:00)

2

Расставить в нужных местах пробелы и проверить орфографию в Word`е

3

Кхм. Где тут ошибки? Я даже проверил через другой сайт. Там только выделено имя.О__о"

4

.Lestor написал(а):

так что сила

перед что запятая.

.Lestor написал(а):

покрове.

по крови

.Lestor написал(а):

Злобные животных(Шутка). Любит делать своей половинке(если будет) счастливой

Злобных животных (Шутка). Любит делать свою половинку счастливой (если будет)

.Lestor написал(а):

Стиль нету

Стиля нет

.Lestor написал(а):

разные крови

разной скорее всего О.о

.Lestor написал(а):

в месте

слитно

.Lestor написал(а):

любви нету

нет

.Lestor написал(а):

преград так

после преград запятая.
В общем. Их много. Где - то стоят знаки неправильные, где - то неправильно написано слово

5

Все. Вроде бы исправил, не знал что Ворд это пропустит нормально!.><

6

.Lestor написал(а):

Стиль

стиля О.о Писала вроде.
В общем.  Я вас мучить не могу (хотя стоило бы). Я принимаю.

7

Тема перенесена в данный раздел, с согласия Юфи, так как к анкете ещё имеются некоторые, весьма значительные, претензии.

8

Первое: характер персонажа вообще никак не раскрыт, указаны только его предпочтения и то, что ему нравится - так сложно понять, хороший он или плохой, какой он вообще, к какому типу относится. В характере замечено лишь описание того, как он относится к людям и что он вообще любит. Следовало бы доработать характеристику героя, указав хотя бы основные черты, которые раскрывают его сущность, так как, по одним лишь предпочтениям и отношениям, сложно понять героя.
Второе: Присутствуют лишние комментарии в скобках, которые, как я заметил, многая администрация недолюбливает – вам бы следовало их убрать вовсе, или грамотно раскрыть скобки, впустив комментарии в текст.
Третье: Биография персонажа отображает лишь его рождение (более половины всего текста) и некоторые, совершенно малые моменты в его жизни. Не присутствует описание, а именно то, чем он занимался - вы указали, что история весьма обширная, но раскрыта она совершенно не логично, со стороны расстановки всех событий. Не видно даже хронологии, указано только рождение и возраст "10 лет", юноше все 18 и я не думаю, что эти восемнадцать лет подряд он рождался, а после просто учился среди людей... Следовало бы дополнить биографические моменты основными событиями, например, занимался ли он чем-нибудь, а вдруг его чуть не сбил поезд, да, всё может быть  и всё это может повлиять на его характер, повадки и привычки.
Четвёртое: Внешность также упрощена - указано не много, например, не вижу, какие у него глаза в обычном состоянии. Не указан цвет кожи, тип волос, а то вдруг он кудрявый там О.о Также не видно телосложения, что играет не маловажную роль в общем описании, ведь, вдруг он окажется маленьким толстячком. ==”
Пятое: В индивидуальных способностях указаны исключительно бытовые умения, а никаких физических, расовых и магических способностей вообще не указано О.о Если они отсутствуют, то вы бы могли так и указать, что бы администрация и участники были в курсе…
Шестое: Грамматика, пунктуация – во многих местах вовсе нарушено. Но на это закрываю глаза, лично я, ибо Word глючит у всех…=)))

9

Офф:  *Умер.* Ё моё. Нее. Я пас. Анкету в топку(архив - не принятых анкет.)..

10

.Lestor написал(а):

Офф:  *Умер.* Ё моё. Нее. Я пас. Анкету в топку(архив - не принятых анкет.)..

О.о Вам сложно составить анкету? Если да, то вам могут помочь - есть ли в этом что-то страшное?))

11

.bels написал(а):

О.о Вам сложно составить анкету? Если да, то вам могут помочь - есть ли в этом что-то страшное?))

Мой моск и так потерпел нашествия потока НАЕЗДА. >_<" Не в состояния, я исправить.  Где ты блин был тогда.О.о Девок блин цеплял. Я то думал прошел. Ога поднесли мне занозу. ТТ^TT

12

.Lestor написал(а):

Мой моск и так потерпел нашествия потока НАЕЗДА. >_<"

Позвольте узнать, наезд совершён со стороны данного форума? О.о

.Lestor написал(а):

Не в состояния, я исправить.

Просто понимаете, очень жалко терять такого интересного персонажа, и я уверен, что и интересного игрока...

.Lestor написал(а):

Где ты блин был тогда.О.о Девок блин цеплял. Я то думал прошел. Ога поднесли мне занозу. ТТ^TT

О.о *Непонятки*

13

.bels написал(а):

Позвольте узнать, назед совершён со стороны жанного форума? О.о

Ога-ога. x__X"

.bels написал(а):

Просто понимаете, очень жалко терять такого интересного персонажа, и я уверен, что и интересного игрока...

Все равно мне в лом исправлять.xPPP Небу.

14

.Lestor написал(а):

Все равно мне в лом исправлять.xPPP Небу.

Но, в любом случаи, вам бы помогли испраить)) Я, например, смог бы вам в этом помочь...

.Lestor написал(а):

Ога-ога. x__X"

О.О А...я видимо это пропустил, можно ли от вас услышать подробности или же примерное описание того, что произошло? О.о

15

.bels написал(а):

Но, в любом случаи, вам бы помогли испраить)) Я, например, смог бы вам в этом помочь...

Зачем. Уже улажено. Но моск мой с дулся как резиновый мяч.-.-

.bels написал(а):

О.О А...я видимо это пропустил, можно ли от вас услышать подробности или же примерное описание того, что произошло? О.о

Нет. Улажено.

16

.Lestor написал(а):

Нет. Улажено.

.Lestor написал(а):

Зачем. Уже улажено. Но моск мой с дулся как резиновый мяч.-.-

Ну раз всё улеглось, что вам мешает?
Хорошо, заставлять вас никто не собирается, если не имеете желания принимать помощь - ваше право. Если вы точно уверены, что анкету следует перенести, то это можно сделать))

Юф меня уничтожит! Х.Х

17

.bels написал(а):

Ну раз всё улеглось, что вам мешает?
Хорошо, заставлять вас никто не собирается, если не имеете желания принимать помощь - ваше право. Если вы точно уверены, что анкету следует перенести, то это можно сделать))

Не в этом. Дело. А в другом. Да ладно. x))

.bels написал(а):

Юф меня уничтожит! Х.Х

Возможно.

Анкету в топку(архив.)

P.S: Просто я не привык БРАТЬ поблажки. Если не могу. То значит это так. Если могу то значит играть до конца. Вот такой.Я.

Отредактировано .Lestor (2010-01-13 19:50:28)

18

.Lestor
Вам предлагалась лишь помощь)) Хорошо...Всем пока...я труп ><

19

Мне закрывать анкету? Или вы её все же подправите?

Вы здесь » Черная школа | Black school » Архив анкет » .Жаркое лето|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно