«Я чувствовал себя человеком, способным на Поступок, и просто достаточно больным, чтобы быть абсолютно уверенным в себе»
1. Имя и фамилия вашего персонажа
Imattsu Imadzui/ Иматцу Имадзуи
2. Возраст, пол и ориентация
25/женский (андрогид)/гетеро
3. Характер персонажа
Упрямая - о-хох, если Вы решили поспорить с этой леди - готовьтесь к сердечному приступу. Вы не победите. Даже если вы правы, ни за что не пытайтесь ей что-то втолковать - это бесполезно. Если же вампиресса поставила цель для себя - добьется ее всенепременно.
Тщеславная - вы еще не сказали ей комплименат? Берегитесь. Падкая на поток сладострастных речей, вампиресса очень разозлится, если вы не отметите красоты ее потрясающих волос и глубины фиалковых глаз...
Жестокая - неумолимая в своих желаниях, не имеет привычки задумываться над тем, как больно может быть людям. Она, не дрогнув, с милой улыбкой на лице убьет
Эгоистичная – её слово, закон. И не кто непереубедит. Все должны быть её и для неё.
Наглая - да, настолько наглых особей вы точно не видели. Вы пытаетесь что-то ей сказать? Держитесь, вам предстоит выслушать тысячесловный словесный поток, в котором вы всенепременно будете унижены и оскорблены. "Или ты отдашь мне это, или я тебя убью" - девушка не шутит, если говорит подобные слова. А ежели ей захотелось куда-то войти, будьте вы даже заняты очень важным делом, будете прерваны и преданы анафеме, ежели девчушке не понравится ваше поведение. Да будьте вы хоть богом, если вы сказали ей нет - получите по первое число.
Гордая - да, гордости Имадзуи не занимать. Ни за что никому не показать своих мыслей, никогда не сдать своих позиций. Всегда быть первой - вот ее кредо. Вы не выполнили ее указа и пытались ее унизить? Роковая ошибка.
Независимая, свободолюбивая - конечно, Она ни за что не позволит обязать ее даже в мелочах. Ее интересует лишь свое собственное "я", и ничто больше. Управлять ей - не просто бесполезно, это невозможно.
Язва и хамло - так о ней сказал редактор на первых трех секундах общения. Да, это про нее. Поток яда и желчи ожидает вас, как только она откроет свой ротик. "Ты ей слово - она тебе десять" - вот что можно о ней сказать.
Задорная - да, эта девчушка может устроить веселье даже стоя на похоронах у гроба.
Честная - наверное, в это сложно поверить, но тем не менее - это факт. Никогда Има не станет врать или прятаться за чужие спины. Она смелая, импульсивная, никогда не станет лгать или что-то скрывать. Ей все простится, все спишется.
Пофигистка- если взорвётся дом или погибнет живое существо. Она будет сидеть и курить сигареты у камина, заглатывая анфитамин и запивая его мартини.
4. Биография
Лондон. 1985г. 8 июня. 01:15
Приют св. Магдаины.
Перед деверь зданья нашли новорожденного. Девочка имела при себе только записку с именем.
6 лет спустя.
-Ты чудовище!!!- кричала сестра на девочку, которая сидя на стуле мило болтала ножками и улыбалась.
В комнату вошёл пожилой мужчина, директор приюта.
-Что она натворила на этот раз? - он хмуро глянул на ребёнка и уселся за письменный стол.
-Она избила Джона из-за того что тот её случайно толкнул. Бедный мальчик сейчас пребывает в лазарете со сломанными рёбрами и рукой!- сестра прижала руку к груди и вздохнула - [b]это пятый ребёнок за месяц. С ней надо что-то делать![/b]
-Я думаю, это пройдёт с возрастом. Ведь так Има? - он обратился к девочке.
-Угу… - девочка послушно кивнула.
Приют св. Магдалины. 2000г. 23 сентября. 13:06
-Има кем ты собираешься стать?- Эдвард скрутил 100$ купюру и занюхал дорожку кокаина, передал купюру девушке. Он единственный парень в приюте, которого девушка уважала как друга, пускай даже если он был мадше её на два года.
-Журналистом. Как Хантер!- она последовала его примеру.
Кокаин и фен были лучшими успокаивающими в её случае. Её чувства были в 10 раз сильнее, чем у обычного человека. И наркота затупляла это, заставляя все её ощущения заглохнуть, и уводила в другой мир. Конечно это не лучше вкуса крови, но это единственное спасении в этой порочной жизни. Не уйти от реально, и не совершить самую большую ошибку в мире.
Три года спустя.
-Ты куда собралась?
-Мне тут больше нечего делать! Школу я закончила, а поступать куда либо ещё я не намерена! – девушка затянулась косяком и проглотила три таблетки ЛСД.- притом, один из редакторов одобрил мою статью и решил выложить в свою газетёнку! Эдвард! Я стану как Хантер! Я стану журналистом в этом грёбаннном мирке! Я обещаю!
Нью-Йорк. 2005г. 4 мая. 16:40
-Има! Для тебя работёнка! Один из директоров крупной фирмы, бы застукан на месте с героином и с шлюхой! В отеле!
-Отлично, когда выезжать?
-Сейчас же! Только…-главный редактор гляну на девушку- давай без твоих штучек!
Выдохнув табачный дым, девушка улыбнулась.
-Сэм, ты чего. Я штучки не использую.
-Знаю я тебя!
Девушка схватила пакет эфира, который лежал у неё столе, и вышла из редакции.
остров святой Марии. 2010г. 12 сентября. 09:00
-Твою мать!- девушка затянулась и выдохнула дым.- этот чёртов Сэм, отправил в эту дыру. Видите ли что-то тут творится! Я должна о политике писать, а он! Да ещё этот перевозчик мою кислоту стыбзил! Гад! Я ему все кости переломаю на обратном пути! Сволочь! Мразь!
Ворча под нос девушка пробиралась к школе.
5. Внешность
Иматцу совершенно странная девушка. Даже нельзя назвать её девушкой. Ну, она совершенно на неё не похожа. Не капельки, ничуточки. Вообще не девушка даже. А молодой симпатичный парнишка.
Не смотря на свои 25, выглядит она на все 18. Для любой женщины в её возрасте это великолепный успех. Хотя смотря на её образ жизни, начинаешь задумываться, а не заключила ли она сделку с дьяволом.
Со стороны девушка выглядит как модель.
Рост её составляет 170 см. Вес: 45 кг.
Бледное лицо, идеальной пропорции, обрамляют короткие, чёрные как смоль волосы. Длинная чёлка непослушно спадает на глаза и поэтому девушке приходится её закалывать заколкой.
Глаза миндалевидной формы, сверкают изумрудным цветом, обрамлены чёрными густыми ресницами. Зрачки в основном всегда расширены. Тонкие брови с аристократическим изгибом.
Маленький вздернутый носик. Тонкие бледные губы, которые иногда искажает наглая улыбка.
В маленьких аккуратных ушках вставлены плаги 20 мм, белого цвета.
Что можно рассказать о телосложение девушки?
У Иматцу совершенно отсутствует грудь (-1). Даже намёка нет. Мальчишеское телосложение. Узкие бёдра. Слегка широкие плечи. Длинные стройные ноги. На животе имеется татуировка, две колибри гидроперидной расцветки. Длинные пальцы, которые иногда украшают массивные кольца, а запястья широкие кожаные браслеты. Так же на левой руке забит рукав, с каким то эзотерическим смыслом.
В стиле Иматцу отдаёт предпочтение классике и кэжулу.
Косухи, длинные футболки, майки, большие рубашки, легинсы из латекса, галифе, зауженные штаны, полосатые пиджаки, мундиры, высокие найки или кеды. Так же может одеть большие, на пол-лица, круглые очки аля 80х. Сумку Фрэда Пери.
6. Индивидуальные способности
Сила– сила вампира в сотни раз больше человеческой.
Неестественная скорость - вампирша способна двигаться с большой скоростью. Ее гибкое тело отлично переносит любые физические нагрузки, и она может совершать много сложных движений одновременно.
Телекинез - способность одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.
Телепатия – умение прочесть мысли начало иметь место еще с трех лет.
7. Раса и боевое оружие
Вампир полукровка!
Два Colt Double Eagle.
8. Мастер или игрушка? Ученик или учитель.
Журналист
9. Отличительные знаки
Татуировка внизу живота. Две трёх-крылые колибри.
10. Связь с вами
395-849-338
Отредактировано Imattsu Imadzui (2010-04-29 13:34:40)

![[Naruto: Life or Death]](http://s005.radikal.ru/i210/1001/9d/1fb99ffc9bb0.gif)